欢迎访问

蒙特港

曼联功劳球员托僧-邓恩离世 曾于1968年随队夺欧

2020-06-14    

社伦敦6月9日电 英超曼联俱乐部8日宣布新闻道,曾在1968年辅助球队力夺欧洲冠军的传偶边后卫托僧·邓恩逝世,享年78岁。


邓恩1960年参加曼联,司职右边后卫,共为曼联效率13个赛季,出战535次,进场次数排名队史第八。他曾在1968年随队在欧洲冠军杯的决赛中以4:1的比分击败本菲卡队,登上欧洲之巅。

邓恩借随队取得了1962-1963赛季足总杯冠军和1964-1965赛季跟1966-1967赛季的联赛冠军,也被以为是曼联近况上最佳的边后卫之一。

那位去自爱我兰的边后卫职业生活开端于皆柏林的谢尔本足球俱乐部。开尔本俱乐部也正在推特上对付他的家人和友人表白了慰劳和悼念。

延长浏览 卡里黑斯要留下:没有往其余队 在利物浦我是发布号门将 稳了!莱比锡主帅确认维尔纳归队 减盟切尔西倒计时 切尔西小将性侵风浪后尾收声:我是洁白的 不强忠